Americano

Build & Stir

doublerock

cubi

1 oz Campari
1 oz Vermouth
Top soda
Stir

Lemon & Orange Zests SRD

Bloody Mary

Stir & Strain

doublerock

noghiaccio

5 Dashes Worchester Sauce
3 Dashes Red Tabasco
5 pizzichi sale e pepe
1/2 oz Succo limone
1 1/4 oz Vodka
Succo di pomodoro

Mezzo rim sale e sedano, ciuffo di basilico

Caimano

Shake & Strain

collins

cubi

1 OZ. RUM CHIARO
1 OZ. RUM SCURO
1/2OZ. TRIPLE SEC
1 OZ. PASSION FRUIT
1 OZ. SUCCO LIMONE

Ciuffo menta e Ananas fresco

Caipirinha

Muddle, Build & Stir

doublerock

crushed

3 Spicchi di Lime
1/2 oz Zucchero
Muddle
Aggiungere 1/2 Scoop Ice
2 oz Cachaça
Stir
Top Crushed Ice

Spicchio di Lime

Caipirissima

Muddle, Build & Stir

doublerock

crushed

3 Spicchi di Lime
1/2 oz Zucchero
Muddle
Aggiungere 1/2 Scoop Ice
2 oz Rum Scuro
Stir
Top Crushed Ice

Spicchio di Lime

Caipiroska

Muddle, Bild & Stir

doublerock

crushed

3 Spicchi di Lime
1/2 oz Zucchero
Muddle
Aggiungere 1/2 Scoop Ice
2 oz Vodka
Stir
Top Crushed Ice

Local Negroni

Build & Stir

doublerock

cubi

1 OZ. GIN
1 OZ. BITTER CAMPARI
1 OZ. VERMOUTH ROSSO

OLIVA taggiasca ZEST LIMONE SQUEEZE.RIM.DROP

Margarita

Shake & Double Strain

coppa

noghiaccio

1 1/2 oz Tequila
1/2 oz Triple Sec
1 oz Succo lime

Rim di Sale, Lime Zest SD

Milano-Torino

Build & Stir

doublerock

cubi

1 oz Campari
1 oz Vermouth

Lemon & Orange zests SRD

Mojito

Build & Stir

collins

crushed

2 fettine lime
1/2 oz Succo limone
1/2 oz Zucchero
3/4 Rametti di Menta sbattuti
Aggiungere mezzo scoop Crushed Ice
1 1/2 oz Rum chiaro
Stir
Top di Soda
Stir e Top di Crushed Ice

Ciuffo di menta con gambo

Negroni

Build & Stir

doublerock

cubi

1 oz Vermouth
1 oz Gin
1 oz Campari
Stir

Lemon & Orange Zests SRD

Pinacolada

Blend

collins

noghiaccio

1 paletta Crushed Ice
2 oz Rum bianco
2 oz Succo d’Ananas
1 oz Batida di Cocco 

2 foglie di ananas

Pomodoro Condito

Stir & Strain

doublerock

noghiaccio

5 Dashes Worchester Sauce
3 Dashes Red Tabasco
5 Pizzichi sale e pepe
1/2 oz Succo di limone
2 oz Succo di Pomodoro

Mezzo rim sale e sedano, ciuffo di basilico

Sottomarino

Muddle, Shake & Strain

Calice

cubi

1 1/4 OZ. GIN
3/4 OZ. SCIROPPO SAMBUCO
1/2 OZ. BLUE di Curacao
2 1/2 OZ CETRIOLO MIX
TOP di PROSECCO

CIUFFO MENTA FETTA CETRIOLO