1 oz Campari
1 oz Vermouth
Top soda
Stir
5 Dashes Worchester Sauce
3 Dashes Red Tabasco
5 pizzichi sale e pepe
1/2 oz Succo limone
1 1/4 oz Vodka
Succo di pomodoro
1 OZ. RUM CHIARO
1 OZ. RUM SCURO
1/2OZ. TRIPLE SEC
1 OZ. PASSION FRUIT
1 OZ. SUCCO LIMONE
3 Spicchi di Lime
1/2 oz Zucchero
Muddle
Aggiungere 1/2 Scoop Ice
2 oz Cachaça
Stir
Top Crushed Ice
3 Spicchi di Lime
1/2 oz Zucchero
Muddle
Aggiungere 1/2 Scoop Ice
2 oz Rum Scuro
Stir
Top Crushed Ice
3 Spicchi di Lime
1/2 oz Zucchero
Muddle
Aggiungere 1/2 Scoop Ice
2 oz Vodka
Stir
Top Crushed Ice
1 OZ. GIN
1 OZ. BITTER CAMPARI
1 OZ. VERMOUTH ROSSO
1 1/2 oz Tequila
1/2 oz Triple Sec
1 oz Succo lime
1 oz Campari
1 oz Vermouth
2 fettine lime
1/2 oz Succo limone
1/2 oz Zucchero
3/4 Rametti di Menta sbattuti
Aggiungere mezzo scoop Crushed Ice
1 1/2 oz Rum chiaro
Stir
Top di Soda
Stir e Top di Crushed Ice
1 oz Vermouth
1 oz Gin
1 oz Campari
Stir
1 paletta Crushed Ice
2 oz Rum bianco
2 oz Succo d’Ananas
1 oz Batida di Cocco
5 Dashes Worchester Sauce
3 Dashes Red Tabasco
5 Pizzichi sale e pepe
1/2 oz Succo di limone
2 oz Succo di Pomodoro
1 1/4 OZ. GIN
3/4 OZ. SCIROPPO SAMBUCO
1/2 OZ. BLUE di Curacao
2 1/2 OZ CETRIOLO MIX
TOP di PROSECCO