Salame di Castiglione, misticanza, formaggio Sarazzu Val d’Aveto. Servito in focaccina
Tartare di tonno, stracciatella, granella di pistacchio. Servito in pane ai cereali
Prosciutto cotto di Castiglione, formaggio Baciccia, pomodoro. Servito in focaccina
Kebab di tonno, insalata iceberg, pomodoro, maionese fatta in casa, salsa yogurt della Val D’Aveto, con o senza cipolla. Servito in piadina
Mortadella, stracciatella e granella di pistacchi. Servito in focaccina
Hummus di ceci al curry, insalata, pomodoro, cetriolo marinato al lime, olive taggiasche. Servito in pane ai cereali
Pane a fetta grande, prosciutto cotto di Castiglione, formaggio Fontaveto
Pane integrale a fetta grande, maionese al basilico, fagiolini, patate lesse, tonno
Pane integrale a fetta grande, firodilatte, pesto genovese, pomodoro confit
Misticanza, bresaola di tonno, semi misti, crema di avocado, maionese allo zenzero, focaccia secca
Pollo arrosto sfilacciato, misticanza, pere, noci, formaggio stagionato di Varese Ligure, riduzione di aceto balsamico
Misticanza, tonno in porchetta, fiordilatte, pomodoro, uovo sodo, olive
Burrata di bufala, acciughe dell’Anciua, pomodorini confit, barba di frate, focaccia secca sbriciolata
Biscotto di focaccia secca aromatizzato alle olive, tartare di tonno fresco, battuto di pomodi confit, capperi e cipolla di Tropea
Tartare di tonno fresco, stracciatella di bufala campana, crema di avocado allo yogurt della Val D’Aveto
Lattughino, patate lesse, fagiolini, pomodoro, acciughe salate dell’Anciua, olive taggiasche, uovo sodo, focaccia secca
Culatta di crudo di Parma servita con burrata campana o insalata di melone e Saruzzo della Val d'Aveto
Una fresca combinazione tra l’estivo sentore di cetriolo e l’alcolicità del gin, ammorbidita dai gusti floreali del sambuco. Un finale di Prosecco aggiunge la bollicina a un cocktail che diventa blu e giallo come i nostri colori.
Il grande classico dell’aperitivo italiano, rivestito di abiti più locali e profumato al rosmarino. Preparato con gin da botaniche mediterranee biologiche, coltivate a Deiva Marina.
Tropicale ed estivo, combina un blend di rum cubani con la dolcezza acidula del frutto della passione. A colorare di rum nero ed ananas essicato rende il cocktail tropicale ed alcolico.
Soda al pompelmo, unita alla vodka e al Campari, per un cocktail fresco ed estivo tutto rosa. In cima, un pizzico di pepe rosa.
Il Mule sbarca in Liguria e diventa Mulo: alla vodka miscelata con il vermouth bianco Asinello di Genova, uniamo una speziata ginger beer 100% bio. Decoriamo, con un ciuffo di basilico ad accarezzare l’olfatto.
Al classico Paloma, con tequila e soda al pompelmo rosa, si aggiunge un sentore affumicato per l’aggiunta di mescal: un cocktail secco e rinfrescante.