B-4 Campari
B-4 Vermouth
Top soda
Stir
B-6 London Dry Gin
B-2 Maraschino Luxardo
B-1 Creme de Violette
B-4 Succo Lime
5 Dashes Worchester Sauce
3 Dashes Red Tabasco
5 pizzichi sale e pepe
B-2 Succo limone
B-5 Vodka
Succo di pomodoro
1 OZ. BRUGAL VIEJO
1 OZ. BRUGAL EXTRA VIEJO
1/2OZ. TRIPLE SEC
1 OZ. PASSION FRUIT
1 OZ. SUCCO LIMONE
FLOAT 1/2OZ. RUM OVERPROOF
3 Spicchi di Lime
B-2 Zucchero
Muddle
Aggiungere 1/2 Scoop Ice
B-EN Cachaça
Stir
Top Crushed Ice
3 Spicchi di Lime
B-2 Zucchero
Muddle
Aggiungere 1/2 Scoop Ice
B-EN Rum Scuro
Stir
Top Crushed Ice
3 Spicchi di Lime
B-2 Zucchero
Muddle
Aggiungere 1/2 Scoop Ice
B-EN Vodka
Stir
Top Crushed Ice
B-1 Vermouth Dry
Stir 20 volte e scartare
2 1/2 Gin
Stir 40 volte
Strain versandolo nel bicchiere
B-EN Rum Ambrato
B-2 Succo Lime
B-2 Zucchero
3 Olive denocciolate
2 Barspoon salamoia
B-2 Vermouth Dry
Muddle
Ice
B-EN Gin
Stir 40 volte
Double Strain
B-1 Vermouth dry
Stir 20 volte e scartare
2 1/2 London Dry Gin
Stir 40 volte
Strain versandolo nel bicchiere
B-EN London Dry Gin
B-4 Succo Limone
B-4 Zucchero
Top di Soda
1 OZ. GIN
1 OZ. BITTER CAMPARI
1 OZ. VERMOUTH ROSSO
B-3 Rum scuro
B-2 Rum chiaro
B-2 Triple Sec
B-2 Sciroppo di Orzata
B-4 Succo di Lime
B Vermouth Rosso
B Vermouth Dry
B-EN Rye Whiskey
2 Dashes Angostura Bitter
B-6 Tequila
B-2 Triple Sec
B-4 Succo Limone
B-EN London Dry Gin
B-2 Vermouth Rosso
B Maraschino Luxardo
2 Dashes Orange Bitter
B-4 Campari
B-4 Vermouth
3/4 Rametti di menta sbattuti
2 Dashes Angostura Bitter
B-2 Zucchero
Mezzo Scoop Crushed Ice
B-EN Bourbon Whiskey
Stir fino a scioglimento
Top di Crushed Ice
B-2 Succo Lime
B-2 Zucchero
3/4 Rametti di Menta sbattuti
Aggiungere mezzo scoop Crushed Ice
B-6 Rum chiaro
Stir
Top di Soda
Stir e Top di Crushed Ice
Spremere 2 Spicchi di lime
B-5 Vodka
Top di ginger beer
3 FOGLIE BASILICO
1 1/4 OZ. VODKA
A COLMARE GINGER BEER
TOP CRUSHED ICE
2 DASHES PAYCHAUD BITTER
B-3 Vermouth
B-3 Gin
B-3 Campari
Stir
B-3 Campari
B-3 Vermouth
B-3 Vodka
Stir
2 Dashes Angostura su zolletta di zucchero
Orange Zest
1 Barspoon Sciroppo di ciliegie
Amalgamare con barspoon
2 cubetti di ghiaccio
B-EN Bourbon Whiskey
Stir fino a scioglimento
1 1/4OZ. VODKA
3/4OZ. BITTER CAMPARI
2OZ. SUCCO FRESCO POMPELMO ROSA
SHAKE & STRAIN
TOP DI PROSECCO
TOP DI CRUSHED ICE
B-2 Vermouth Rosso
B-EN Scotch Whisky
2 Dashes Angostura Bitter
1 OZ. ESPOLON BLANCO
1/2OZ. MEZCAL
1/2OZ. SUCCO DI LIME
A COLMARE CORTESE CITRUSY BITTER
2 FETTE CETRIOLO
MUDDLE
1 1/4OZ. GIN
3/4OZ. SCIROPPO SAMBUCO
1 OZ. SUCCO LIME
1 OZ. ZUCCHERO LIQUIDO
TOP di PROSECCO
B-EN Cognac
B-2 Crema di menta bianca
B-EN Old Tom Gin
B-4 Succo di Lime
B-4 Zucchero di canna
B-2 Albume d’uovo
Top di Soda
B-EN Bourbon Whiskey
B-6 Succo Limone
B-4 Zucchero
B-2 Albume d’uovo
B-EN Pisco Cileno
B-6 Succo Limone
B-4 Zucchero
B-2 Albume d’uovo
B-6 London Dry Gin
B-2 Triple Sec
B-4 Succo di Limone
Particolarmente floreale, delicate note agrumate
Essenza di cetriolo e olio di petali di rosa
Profumi floreali e leggermente speziato
Floreale e quasi dolce con note di cardamomo
Floreale e dolce, fiori di ciliegia e té verde
Note d’arancia e zenzero, che si fondono con note morbide di mirtilli e more
Morbido al palato e gusto persistente
Gradevolmente aromatico e sentori citrati
Al naso e palato strong
Classica nota di ginepro e agrumi
Molto secco, con note fresche agrumate, speziate e di coriandolo
Note citrate e floreali, con tocco erbaceo di chinotto, salvia e lavanda
Sapore mediterraneo, ginepro e timo in evidenza
Morbido con note di coriandolo, cardamomo, salvia ed eucalipto. Finale speziato.
Dolce e morbido, pompelmo rosa e rabarbaro